Collège – St Philbert De Grand Lieu

Loire Atlantique
Sélectionnez une page
Actualités :

Mercredi 7 février : compétition de Futsal, finales interdistricts Benjamins Minimes et Minimes filles avec M. Giraud

Mercredi 21 février : Finales départementales BasketBall Minimes G à Vertou. Départ 8H55 avec M. Longépée
Finales départementales HandBall Minimes F à St LucesurLoire. Départ 8H55 avec M. Giraud

Championnat d’académie LaserRun à Angers. Départ à 10H20 avec M. Paillard

Mercredi 20 mars : Championnat départemental BADTEN à St Philbert de Grand Lieu, à partir de 12H30 avec M. Longépée

Mercredi 27 mars : Championnat d’académie Sports Collectifs (hand) à ANGERS. Départ 8H avec M. Giraud

Mercredi 3 avril : Rencontre départementale d’athlétisme estival à Nantes avec M. Giraud et M. Paillard. Départ à 8H30

Mercredi 17 avril : Championnat régional par équipe BADTEN à Vihiers (49). Départ 9h30 retour 18H30 avec M. LONGEPEE

Au collège CONDORCET,  247 élèves ont adhéré à l’AS à cette rentrée scolaire, soit 66% des élèves du collège.

Les activités proposées sur le temps du midi sont badminton, athlétisme, futsal, tennis de table, danse, basket.

Les premières compétitions ont commencées :

–  l’Athlétisme hivernal où nous sommes fiers de vous annoncer que le collège a gagné toutes les épreuves au championnat départemental, qualifiant 12 équipes pour le championnat régional

– le Cross départemental

– le Badminton, où le collège a gagné en benjamin et minime au championnat district par équipe, qualifiant ces 2 équipes pour le championnat départemental